Anfahrtswege

Anfahrt mit dem PKW

Fahren Sie die Innenstadt von Stuttgart an. Die Geschäftsstelle des Katholischen Stadtdekanats Stuttgart befindet sich im Haus der Katholischen Kirche im unteren Teil der Fußgängerzone in der Königstraße.
Parkplätze am Haus sind keine vorhanden. Die Parkhäuser »Stephansgarage«, »Kaufhof«, »BW-Bank« und »Marquardtbau« liegen nur wenige Gehminuten entfernt. Das Parkleitsystem der Stadt informiert über freie Stellplätze.

Anfahrt mit der BAHN

Vom Hauptbahnhof Stuttgart aus sind es nur wenige Gehminuten bis zur Geschäftsstelle des Katholischen Stadtdekanats Stuttgart im Haus der Katholischen Kirche. Verlassen Sie den Bahnhof in Richtung Innenstadt / Fußgängerzone (Königstraße).

Weitere Informationen zur Planung Ihrer Anreise finden Sie unter www.bahn.de.

Anfahrt mit dem ÖPNV

U-Bahnlinien: U5, U6, U7 und 15 bis Schlossplatz. Von dort auf der Königstraße in Richtung Hauptbahnhof gehen (ca. 2 Minuten Gehzeit).
Alle S-Bahnlinien bis Hauptbahnhof Stuttgart. Von dort ca. 5 Minuten Gehzeit.
Buslinien 40, 42, 44 sowie N3, N4, N40 und N50 bis Hauptbahnhof.

Weitere Informationen zur Planung Ihrer Anreise finden Sie unter www.vvs.de.
Wir wünschen gute Anreise.